среда, 9 сентября 2015 г.

На кандидата в депутаты от КПРФ возбуждено уголовное дело?


По официально не подтверждённым данным, из источников, близких к правоохранительным органам, в отношении Бойкова Александра Дмитриевича, возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". 
Жми "Дальше"

Часть1 указанной статьи гласит: «Нарушение лицом, управляющим автомобилем…, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», и «наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».
Возникает вопрос: не является ли указанное лицо одним из руководителей Ивановского обкома КПРФ и кандидатом в депутаты (от данной партии)  Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №6?
В связи с этим,  в целях дополнительного информирования избирателей о кандидатах, депутат Ивановской городской Думы Николай Плотников направил запрос Начальнику УМВД России по Ивановской области с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о возбуждении уголовного дела в отношении кандидата в депутаты Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №6 А.Д. Бойкова.

Пресс-центр депутатской группы «ОКП» в Ивгордуме